Оптовый Интернет-магазин
канатно-веревочной
продукции


БОГДАН:
Звонить на МТС(099)-73-74-100, Звонить на Билайн (068)-613-79-21
Звонить на Киев Стар(096)-085-80-17, Звонить на Лайф (093)-20-71-581
(057)-781-75-19 (Тел./факс)
E-mail: alan_21@verevka.in.ua
НАТАША
(050) 575-11-59
(099) 737-410-0

E-mail: alan21@bigmir.net
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, № 5218 5722 1127 3904, Головко Б.В.
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, № 5218 5722 1127 3904, Головко Б.В.

Каталог
Веревки
Лен, пенька
Шпагат
Канат
Нить
Фалы Тесьма Трос стальной Карабины Зажимы
Стяжки Цепи

Контакты (веревки, канаты...):
099-73-74-100, 068 613-79-21 (Богдан)
050-63-43-733, 097-46-23-897 (Вадим)
099 368-05-31, 063 716-95-29 (Вячеслав)
Контакты (электротовары, хозтовары...):
050-575-11-59 (Наташа)
E-mail: sam@verevka.in.ua

Курс обмена валют
Облако тегов


Витрина



Наш филиал в Интернете


  


Наши партнеры

Белый каталог сайтов

Веревка - деньги. Начать бизнес с нуля - вполне реально


Если вы решили создать свой бизнес, то советуем вам вначале решить для себя, каким вы его представляете. Хотим сказать, что большинство людей, которые имеют бизнес, скажут Вам, что тратят на него огромную часть своего времени. Это значит, что их бизнес неэффективен. И доход, который дает такой бизнес, не стоит времени, потраченного на него.

Веревка, шпагат, канаты, тесьма, тросы - как основа тварной группы для начала бизнеса.

Мы уже упоминали о ситуации на рынке канатно-веревочной продукции Харькова и других регионов Украины. При явной потребности в этой группе товара, реализация организована весьма стихийно и хаотично. Практически отсутствуют специализированные точки продаж, которые были бы приближены к потребителю этих категорий товара. Особенно это ощутимо в раййонах города и регионах. Это и может стать нишей для организации прибыльного бизнеса.

Конкуренция либо очень слабая, либо отсутствует вообще. Поэтому успех в этом виде бизнеса целиком зависит от Вашей активности и желания занять пустующую нишу.


Торговая точка для реализации канатно-веревочной продукции

Одной из особенностей рассматриваемой группы товара является его компактность. Поэтому, для хранения, экпонирования продукции необходимо совсем немного места. Веревка, шпагат, канаты, тесьма, тросы не требуют и особых условий хранения и реализации. Наиболее целесообразным для розничной торговли было бы арендовать небольшую площадь в одном из крупных торговых центров.

Однако, по нашему мнению не следует исключать и торговлю по принципу склад-магазин. При этом, территориально не следует стремиться к центральным районам города по многим причинам. Во-первых это дороговизна арендуемых или покупаемых площадей, во-вторых из-за загруженности транспортных развязок - неудобный доступ для потенциальных клиентов. Центральные районы больше подходят для торговых организаций, которые создают "внешний фасад" - прикрытие основных доходов предприятия, например, реклама торговой марки, а зачастую - простое отмывание средств.

Благодаря целенаправленному разрушению и разворовыванию экономики страны в последние десятилетия, в полуразрушенных промышленных окраинах городов пока еще можно за бесценок найти подходящее помещение. Руководители, которым "в наследство" достались зачастую огромные площади, ввиду неспособности что-либо организовать или восстановить, ничего лучше чем сдавать в аренду эти площади придумать не могут. Этим следует воспользоваться.

И, конечно, следует особое внимание обратить на рынки. Рынок внолне подходит для организации розничной торговли такими изделиями как тесьма, веревка, шпагат, канаты. Несколько сложнее со стальными тросами - для тросов необходима транспортировка, ввиду их значительного веса, поэтому следует выбирать торговые места с хорошим подъездом транспорта. На рынке целесообразно иметь один склад продукции и несколько торговых точек в разных местах. При этом торговлю канатно-веревочной продукцией можно успешно сочетать с продажей других хозяйственных товаров, которыми мы также сможем Вас обеспечить.


Первоначальный капитал, или как найти средства для финансирования торговли канатно-веревочной продукцией

Идеальным вариантом, безусловно, является вложение собственных средств в организацию бизнеса. Однако, не всегда это возможно. Но, при желании все-таки организовать свой бизнес, этот факт не может стать препятствием.

Решением проблемы финансирования может быть получение кредитной карты любого банка с кредитным лимитом около 10 000 грн. (например Приватбанк). Эта процедура у Вас займет не более 15 минут, при этом кроме паспорта и индетификационного кода - никаких других документов предоставлять не нужно. Этой суммы будет вполне достаточно, чтобы начать бизнес с канатно-веревочной продукцией и реально поддерживать оборот, имея около четырех независимых поставок. Окупаемость вложенных средств наступает достаточно быстро, и первый месяц принесет не менее 4 000 грн. прибыли, которая впоследсвии будет возростать примерно на 35% ежемесячно.

Продолжение следует, следите за обновлениями на нашем сайте....

Полезная информация для клиентов:


Каталог
Сельхозоборудование
Бытовые товары

С/Х ОБОРУДОВАНИЕ, БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ.
Контакты:
050-575-11-59
098 065-17-53 (Наташа)

Наши советы:

Следует учитывать, что если Вы используете веревки или канаты как несущие элементы, у них должен быть 4-кратный запас прочности, если они сделаны из натуральных волокон, и 6-кратный, если они произведены из полимерных материалов.

Заказывая веревки, канаты, шпагат для строительства, необходимо учитывать механические характеристики: прочность в сухом и мокром состоянии, износостойкость, эластичность, гибкость, равновесность, свето- и атмосферостойкость, гигроскопичность, биостойкость.

Плетеная конструкция канатов, веревок и шнуров более устойчива к истиранию, нежели крученая.

Веревки из полимерных материалов выгодно отличаются от натуральных своей устойчивостью к действию воды и химических реагентов, биостойкостью.


Витрина



Главная О нас Наш прайс Где купить, оплата Контакты Обратная связь
Ошейники от производителя | Производство тесьмы | Разновидности пеньки | Джут, лен, пенька | Бизнес с канатно-веревочной продукцией | Веревка | Веревка Харьков | Тесьма Харьков| Трос стальной Харьков | Шпагат - его разновидности | О нашем ассортименте | Купить оптом | Шпагат полипропиленовый - особеннсти | Секреты производства полипропиленового шпагата | Характеристики веревки | Использование веревок | Льняная веревка или полипропиленовая? | Разновизности канатов | Бельевая веревка - бельевой трос | Веревка в Украине. Сравнение цен | Конвекторы Харьков.Основные характеристики |


Copyright © Оптовый Интернет-магазин канатно-веревочной продукции . All rights reserved.

2012 - 2015