Оптовый Интернет-магазин
канатно-веревочной
продукции


БОГДАН:
Звонить на МТС(099)-73-74-100, Звонить на Билайн (068)-613-79-21
Звонить на Лайф (093)-20-71-581
(057)-781-75-19 (Тел./факс)
E-mail: alan_21@verevka.in.ua
НАТАША
(050) 575-11-59
E-mail: alan21@bigmir.net
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, №5218 5757 0036 8853, Головко Б.В.
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, №5218 5757 0036 8853, Головко Б.В.

Каталог
Веревки
Лен, пенька
Шпагат
Канат
Нить
Фалы Тесьма Трос стальной Карабины Зажимы
Стяжки Цепи Шланги

Контакты (веревки, канаты...):
099-73-74-100, 068 613-79-21 (Богдан)
050-63-43-733, 097-46-23-897 (Вадим)
099 368-05-31, 063 716-95-29 (Вячеслав)
Контакты (электротовары, хозтовары...):
050-575-11-59 (Наташа)
E-mail: sam@verevka.in.ua
Курс обмена валют
Облако тегов


Витрина



Наш филиал в Интернете


   Каталог сайтов «ua24.biz»

Конвекторы Харьков. Основные характеристики.


Коттеджи, городские дома и балконы квартир, офисы и рабочие кабинеты, все чаще оснащаются конвекторами, для вспомогательного отопления и даже для основного отопления в осенне-зимний период времени. Технологии электрических конвекторов достаточно хорошо отработаны — заказчику остается только выбрать производителямя. Новейшие разработки оборудования электрического отопления — конвекторы, «теплые полы», ИК излучатели — при условии профессионального проектирования и правильной эксплуатации эти системы дадит потребителю комфорт и легкость регулирования. Последние разработки в системах управления электрическими конвекторами, отсутствие необходимости в постоянном сервисном обслуживании и применение лимитного тарифа предрасполагают конкурентоспособность электро-отопления в процессе длительной эксплуатации.

До недавнего времени сфера применения электрических конвекторов отопления была ограничена созданием дополнительных источников тепла. О конвекторах, тепловентиляторах и масляных радиаторах вспоминали либо в межсезонье и в особо суровые зимы, когда централизованное отопление не справлялось с морозами, либо для временного обогрева нежилых помещений — офисов, магазинов, складов, гаражей и прочего.

Между тем, зарубежные производители электрических конвекторов с их «предприимчивым» отношением к энергоносителям, разрабатывают автоматизированную технику, которая уже сегодня составляет здоровую конкуренцию традиционным способам теплоснабжения.

Примером тому служит электрические конвекторы Electrolux, Noirot, Roda, Airelec, Applimo. Эти производители являются лидерами в производстве электрических конвекторов - обогревателей, в течение многих лет они преуспевают на рынке благодаря высокому качеству, надежности, долговечности и современному дизайну электрических обогревателей.

Область применения электрических конвекторов достаточно широка. В первую очередь, конвектор может служить дополнительным источником обогрева — бесшумным и надежным. Вполне достаточно установить по одному конвектору нужной мощности в каждое помещение, выставить необходимый режим при помощи электронного термостата, регулирующего температуру с высокой точностью (и забыть о нем). Специальный низкотемпературный ТЭН не перегорит и не воспламенится — он предназначен для длительной эксплуатации с ресурсом в 25 лет. В коттеджах, офисах, городских домах электрический конвектор, кроме дополнительного обогрева, обеспечит резервное отопление. Он в состоянии предотвратить замерзание водяных затворов в случае аварии основной системы отопления. Также можно обеспечить поддержание необходимой температуры загородного дома если установить в каждом помещению по конвектору, настроенному на режим «антизамерзания»: конвекторы автоматически включатся, если температура опустится ниже 7°С.

Наибольшие возможности экономии ресурсов приходят при установке конвекторов в крупных системах электрического отопления. Особенностью такого отопления будет выборочный нагрев помещений, а также длительный срок эксплуатации обогревательных модулей в отсутствие человека, при поддержании установленной температуры и пожарной безопасности. При монтаже электрооборудования не требуется ни прокладки теплотрасс, ни дорогого котельного оборудования, затраты на установку минимальны. В итоге общие затраты снижаются в два - три раза. Более того, электрические конвекторы и обогреватели можно приобретать и устанавливать постепенно, приумножая систему отопления отдельными модулями по мере сдачи помещений во время строительства. Можно возразить, что цены на электроэнергию высоки и этот фактор оказывается решающими при выборе отопительного оборудования, но здесь на стороне электрического отопления присутствует возможность программирования и регулировки работы конвекторов последнего поколения с учетом реальной потребности в обогреве. Этот фактор позволяет экономить от 25% до 80% электрической энергии.

Ощутимая экономия в энергосбережении при использовании конвекторов достигается за счет программного управления режимом отопления. С помощью программы можно установить почасовой график температурного режима в каждом отдельном помещении. Система контроля встроена в любой из конвекторов — достаточно задать один из режимов: экономичный, комфортный, антизамерзание, ночной. Модули подключаются только в тех помещениях, где температура опустилась ниже установленной, остальные конвектора пребывают в режиме ожидания, не потребляя электроэнергии. Универсальный режим позволит понижать нагрузку в электросети и ощутимо сэкономить электроэнергию. В блоках контроля установлена защита от перегрева и многоэтапная система безопасности. Все эти характеристики рассчитаны на длительную эксплуатацию в авто-режиме в отсутствие человека.

Если в разных помещениях установлено большое количество конвекторов, их можно объединить в одну общую систему. В такой системе конвекторы управляются с помощью программирования одной программой. Эта программа приводится в действие с помощью блока управления — или с контроллера одного из конвекторов, или с главного пульта. В обоих случаях команды конвекторам могут передаваться по экранированному кабелю или прямо по питающему электропроводу посредством сигнала несущей частоты. Персональные программы, установленные на кассету в главном блоке управления, могут составляться на один день или одну неделю вперед, а так же на более длительный срок с учетом будних и выходных дней, ночных и дневных часов, последовательного подключения модулей. При необходимости можно изменить программу или перейти на ручное управление.

В целом, экономия электричества при отоплении конвекторами зависит от периодичности и продолжительности их использования. Например, в ночные часы температуру обогрева можно снижать на 3–4°C, а в малоиспользуемых помещениях — до 7–10°C. В дневное время суток в малоиспользуемых помещениях можно снижать температуру конвекторов на 5–7°C. Такие режимы эксплуатации позволят сэкономить 30–40% электричества. Если коттедж или дача используются в зимнее время для проживания на два-три дня или неделю, то есть, все рабочие дни система обогрева находится в режиме «анти-замерзания» с минимальным электропотреблением, а в пятницу или в субботу выходит на комфортный режим обогрева, то затраты на электричество сокращаются до 80%

Полезная информация для клиентов:


Каталог
Сельхозоборудование
Бытовые товары

С/Х ОБОРУДОВАНИЕ, БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ.
Контакты:
050-575-11-59
098 065-17-53 (Наташа)

Внимание!
БЕСПЛАТНОЕ Лото - Веревка

(ежедневный розыгрыш)

Выиграй 1 000 000 $ - участие бесплатно!

Играть | Реистрация
См. условия и правила...

Наши советы:

Следует учитывать, что если Вы используете веревки или канаты как несущие элементы, у них должен быть 4-кратный запас прочности, если они сделаны из натуральных волокон, и 6-кратный, если они произведены из полимерных материалов.

Заказывая веревки, канаты, шпагат для строительства, необходимо учитывать механические характеристики: прочность в сухом и мокром состоянии, износостойкость, эластичность, гибкость, равновесность, свето- и атмосферостойкость, гигроскопичность, биостойкость.

Плетеная конструкция канатов, веревок и шнуров более устойчива к истиранию, нежели крученая.

Веревки из полимерных материалов выгодно отличаются от натуральных своей устойчивостью к действию воды и химических реагентов, биостойкостью.


Витрина



Главная О нас Наш прайс Где купить, оплата Контакты Обратная связь
Льняной канат. Характеристики | Ошейники от производителя | Производство тесьмы | Разновидности пеньки | Джут, лен, пенька | Бизнес с канатно-веревочной продукцией | Веревка | Веревка Харьков | Тесьма Харьков| Трос стальной Харьков | Шпагат - его разновидности | О нашем ассортименте | Купить оптом | Шпагат полипропиленовый - особеннсти | Секреты производства полипропиленового шпагата | Характеристики веревки | Использование веревок | Льняная веревка или полипропиленовая? | Разновизности канатов | Бельевая веревка - бельевой трос | Веревка в Украине. Сравнение цен | Конвекторы Харьков.Основные характеристики |

Каталог украинских интернет магазинов Система управления сайтом SiteAdmin Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей Каталог фирм и предприятий Украины www.catalog.biz.ua

Copyright © Оптовый Интернет-магазин канатно-веревочной продукции . All rights reserved.

2012