Оптовый Интернет-магазин
канатно-веревочной
продукции


БОГДАН:
Звонить на МТС(099)-73-74-100, Звонить на Билайн (068)-613-79-21
Звонить на Киев Стар(096)-085-80-17, Звонить на Лайф (093)-20-71-581
(057)-781-75-19 (Тел./факс)
E-mail: alan_21@verevka.in.ua
НАТАША
(050) 575-11-59
(099) 737-410-0

E-mail: alan21@bigmir.net
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, № 5218 5722 1127 3904, Головко Б.В.
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, №5218 5722 1127 3904, Головко Б.В.

Каталог
Ошейники
Веревки
Лен, пенька
Шпагат
Канат
Нить
Фалы
Тесьма
Трос стальной
Трос в оболочке
Трос в смазке
Карабины
Зажимы

Стяжки
Проволока
Цепи
Трос канализац.

Контакты (веревки, канаты...):
099-73-74-100,
068 613-79-21 (Богдан)
E-mail: alan_21@verevka.in.ua Контакты (трос, крепеж...):
099 368-05-31,
063 716-95-29 (Вячеслав) E-mail: alan21@bigmir.net
Контакты (электротовары, хозтовары...):
050-575-11-59 (Наташа)
E-mail: sam@verevka.in.ua

Предлагаем также тесьму, ленты, фитиль собственного производства

Тесьма собственного производства


Цены на тесьму, тенты и фитиль - лучшие в Украине!


Курс обмена валют

Джут, пенька, лен - канаты веревки шнуры - характеристики

Джут

Процесс сбора джута Джут — волокнистый материал, изготовленный из растения Corchorus. Из джута делают веревки, канаты, шнуры, шпагат.

Джут является сырьем мирового значения, относится к семейству липовых, его высота в период полной зрелости достигает до 3.5 м. В мире существует около 40 разновидностей джута.

Джутовое волокно с древних времен использовалось для изготовления веревок, канатов, грубой одежды, молодые побеги джута использовались в пищу. На коммерческой основе джут стал применяться лишь в конце 18-го века. С появлением новых технологий, из джутового сырья начали прясть пряжу и изготавливать джутовую ткань. Поскольку джутовое волокно - достаточно прочное, но грубое и жесткое, из него нельзя делать тонкие ткани.

Одним из важных свойст джутового материала является его гигроскопичность. Мешки из джута, например, хорошо впитывают влагу, не пропуская ее внутрь. Поэтому такие мешки использовались для хранения сахара, соли, цемента, удобрений и других товаров, чтобы избежать их намокания.

В настоящее время джут применяется главным образом для изготовления веревок, шпагатов, мешочной тары, различных видов мебельной и упаковочной ткани, для выработки основы линолиума. Джутовая мешковина также используется для упаковки болеее дорогих видов текстильного волокна: льна, хлопка, шерсти. Лучшие сорта джута идут на ткани и производство тафтинговых джутовых ковров, делают также дешевые тканые ковры и дорожки окрашенные в яркие цвета. Листья и молодые побеги джута употребляют в пищу в качестве похожего на шпинат овоща, а его плодами лечат заболевания сердца и кровеносных сосудов

Межвенцовый утеплитель джут

(джутовое полотно, джутовый войлок) Джут как межвенцовый утеплитель

В настоящее время в качестве межвенцового утеплителя используется межвенцовый утеплитель джут (джутовое полотно, джутовый войлок).По многим характеристикам джут, как утеплитель, превосходит другие материалы. Позволяет значительно повысить эффективность работ и качество результата по утеплению брусового дома. По отношению к остальным материалам, таким как льноватин или пакля, межвенцовый утеплитель джут является хорошим конкурентом по цене.

Межвенцовый утеплитель — это натуральный прокладочный материал, использующийся при утеплении межвенцовых швов деревянного дома. Сырьем для производства межвенцового утеплителя, ленточной пакли выступает лен. Межвенцовый утеплитель устойчив к гниению, равномерно утепляя, сохраняет тепло и здоровый микроклимат, ускоряет процесс сборки, устойчив к поражению молью, и различными насекомыми. Льняной межвенцовый утеплитель (известен как льноватин, "евролен") изготавливается из 100% натурального льноволокна высокой степени очистки. Льняное волокно традиционно используется для конопатки и уплотнения межвенцовых соединений и не нуждается в дополнительных рекомендациях.

Веревка декоративная - джутовая.

Джутовая веревка это прекрасное декоративное решение для деревянного дома, бани или сруба. Правильно подобранный диаметр веревки скроет все неровности межвенцового шва.

Веревка джутовая бывает разного плетения, от мягкого до более жесткого. Также декоративная джутовая веревка производится из трех и четырех жилок. Плетение из трех жилок обладает красивым природным внешним видом, который характерен исключительно плетеным изделиям.

Важным достоинством джутовой веревки или каната является то, что это веревка натуральная. Веревка джутовая является натуральным материалом и полностью безопасна для человека.

Купить натуральную джутовую веревку или канат в нашем оптовом Интернет-магазине не сложно. Достаточно сделать выбор и оформить заказ. Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 24 часов.

Пенька

Пенька — это волокно, получаемое из стеблей технической конопли, не содержащей, в отличие от индийской (гашишной) конопли, наркотических веществ.

Будучи лубовым волокном, пенька структурно схожа со льном: пеньковолокно толстостенно, с малым внутренним каналом, не открывающимся наружу.

К началу Первой мировой войны Россия была крупнейшим производителем пеньки среди стран Европы

Канат пеньковый применяется для выполнения операций с грузами, в качестве грузовых строп, в строительстве и промышленности. Также он применяется в буровых установках нефтегазодобывающей отрасли. В декоративной отделке бревенчатых и брусовых срубов. При изготовлении стальных канатов, канат пеньковый используют в качестве сердечника. Он удобен в применении для удовлетворения любых хозяйственных нужд.

Сизаль

Канат сизалевый производится из листьев агавы, произрастающей в тропической и субтропической америке. Название сизаль волокно получило по названию мексиканского порта Сисаль, на полуострове Юкатан. Как и пенька, сизаль устойчива к солнечной и тепловой радиации, не накапливает статическое электричество, экологически безопасна. Сизалевые канаты легче пеньковых, меньше намокают и гниют, а по прочности и долговечности превосходят пеньковые. Удлинение под нагрузкой 6-10 %.По прочности такие канаты уступают манильским. Сизаль характеризуется большей ломкостью, чам манилла.


Каталог
Сельхозоборудование
Хозтовары
Электробытовые товары

Контакты:
050-575-11-59 (Наташа)

Наши советы:

Следует учитывать, что если Вы используете веревки или канаты как несущие элементы, у них должен быть 4-кратный запас прочности, если они сделаны из натуральных волокон, и 6-кратный, если они произведены из полимерных материалов.

Заказывая веревки, канаты, шпагат для строительства, необходимо учитывать механические характеристики: прочность в сухом и мокром состоянии, износостойкость, эластичность, гибкость, равновесность, свето- и атмосферостойкость, гигроскопичность, биостойкость.

Плетеная конструкция канатов, веревок и шнуров более устойчива к истиранию, нежели крученая.

Веревки из полимерных материалов выгодно отличаются от натуральных своей устойчивостью к действию воды и химических реагентов, биостойкостью.


Ошейники собственного производства

Ошейники для собак собственного производства

Цены в два раза ниже рыночных!

Если Вы хотите сделать заказ, то можете скачать коммерческое предложение и отправить нам на e-mail: alan_21@verevka.in.ua

Скачать коммерческое предложение и бланк заказа
Главная О нас Наш прайс Где купить, оплата Контакты Обратная связь
Льняной канат. Характеристики | Ошейники от производителя | Производство тесьмы | Разновидности пеньки | Джут, лен, пенька | Бизнес с канатно-веревочной продукцией | Веревка | Веревка Харьков | Тесьма Харьков| Трос стальной Харьков | Шпагат - его разновидности | О нашем ассортименте | Купить оптом | Шпагат полипропиленовый - особеннсти | Секреты производства полипропиленового шпагата | Характеристики веревки | Использование веревок | Льняная веревка или полипропиленовая? | Разновизности канатов | Бельевая веревка - бельевой трос | Веревка в Украине. Сравнение цен | Конвекторы Харьков.Основные характеристики |



Copyright © Оптовый Интернет-магазин канатно-веревочной продукции . All rights reserved.

2012-2015