Веревка, канаты, шпагат, трос, ошейники в оптовом магазине
БОГДАН:
Звонить на МТС(099)-73-74-100, Звонить на Билайн (068)-613-79-21
Звонить на Киев Стар(096)-085-80-17, Звонить на Лайф (093)-20-71-581
(057)-781-75-19 (Тел./факс)
E-mail: alan_21@verevka.in.ua
НАТАША
(050) 575-11-59
(099) 737-410-0

E-mail: alan21@bigmir.net
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, №5218 5722 1127 3904, Головко Б.В.
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, №5218 5722 1127 3904, Головко Б.В.

Каталог

Ошейники
Тесьма, стяжки
Веревки
Альпинистская веревка
Лен, пенька
Шпагат
Канат
Нить
Фалы, шнуры
Резинка крепежная
Трос стальной
Трос в оболочке
Трос в смазке
Карабины
Зажимы

Стяжки
Проволока
Цепи
Трос канализац.

Контакты (веревки, канаты...):
099-73-74-100,
068 613-79-21 (Богдан)
Контакты (трос, крепеж...):
099 368-05-31,
063 716-95-29 (Вячеслав)
Контакты (электротовары, хозтовары...):
050-575-11-59 (Наташа)
E-mail: sam@verevka.in.ua

Курс обмена валют
Облако тегов


Наш филиал в Интернете


  

Ошейники от производителя. Производство ошейников в Харькове.


Ошейник брезентовый

Смотреть ошейники в магазине >>>

Наша компания производит и продаёт ошенйники всех размеров Цены оптовые, лучшие на рынке. Купить ошейники можно через наш интернет магазин. Доставку осуществляем во все регионы Украины.

Производство ошейников для животных весьма ответственный момент. От того насколько правильно подобран ошейник и поводок для животного зависит во многом не только результат прогулки с домашним любимцем но и состояние здоровья животного. Насколько комфортно будет чуствовать себя в ошейнике во многом зависит от процесса производства этих изделий.

Пожалуй ключевым моментом является выбор материала для изготовления ошейников. Определение материала обуславливается тем, для каких животных он будет предназначен и каким целям служить. Важную роль играет и размер животного для которого предназначен ошейник.

Самыми распространенными потребителями ошейников являются владельцы собак и кошек, в большей мере они используются для собак. Применяют ошейники и для крупного рогатого скота. Наше производство сориентированно в основном на собачьи ошейники, для собак самых различных пород и размеров, хотя возможно производство под заказ - для любых других животных.

Материалами для изготовления ошейников могут быть натуральная или искусственная кожа, брезент или синтетический материал, металл или пластик. Наше производство на сегодняшний момент специализируется на производстве ошейников из брезента (на хлопчатобумажной основе) и из искусственых материалов (на основе полипропипеновых волокон)

Как советуют опытные сабоководы и дрессировщики, лучшим выбором будет добротный ошейник из кожи или искусственного материала. Так же достаточно добротным будет и брезентовый ошейник. Однако следует учитывать, что искусственные ошейники в отличие от натуральных не мокреют, меньше изнашиваются и являются более прочными. Кроме того они легче отмываются при загрязнении и лучше пропускают воздух. Хотя существуют сторонники брезентовых ошейников, которые полагают, что это более экологический материал. Нами налажено производство обеих видов ошейников, поэтому мы рекомендуем нашим оптовым клиентам комбинировать заказы в пропорциональном объеме, тем более, что материалы из которых изготавливаются искусственные ошейники совершенно экологически безвреден.

Ошейник двойной брезентовый

По длине ошейники - должны быть регулируемы в определенных пределах. Мы выпускаем ошейники не менее чем с четырьмя уровнями регулировки, с удобными металлизированными отверстими и пряжками, которые надежно будут фиксировать длину ошейника.

Немаловажным фактором является и ширина ошейников. Рекомендуют отдавать предпочтение более широким ошейникам. Наше производство способно обеспечить любую ширину и длину этих изделий.

Кольцо для пристегивания поводка должно быть прочным (концы его должны быть заварены). Чем крупнее Ваша собака, тем толще должно быть кольцо! Мы снабжаем наши ошейники именно такими кольцами, в соответствии с шириной.

Читайте также:


Сравнение цен на ошейники в Украине

Производство ошейников в Харькове

Как купить ошейник в нашем магазине

Ошейники для собак

Виды ошейников для собак


Каталог
Сельхозоборудование
Бытовые товары

С/Х ОБОРУДОВАНИЕ, БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ.
Контакты:
050-575-11-59
098 065-17-53 (Наташа)

Наши советы:

Следует учитывать, что если Вы используете веревки или канаты как несущие элементы, у них должен быть 4-кратный запас прочности, если они сделаны из натуральных волокон, и 6-кратный, если они произведены из полимерных материалов.

Заказывая веревки, канаты, шпагат для строительства, необходимо учитывать механические характеристики: прочность в сухом и мокром состоянии, износостойкость, эластичность, гибкость, равновесность, свето- и атмосферостойкость, гигроскопичность, биостойкость.

Плетеная конструкция канатов, веревок и шнуров более устойчива к истиранию, нежели крученая.

Веревки из полимерных материалов выгодно отличаются от натуральных своей устойчивостью к действию воды и химических реагентов, биостойкостью.



Главная О нас Наш прайс Где купить, оплата Контакты Обратная связь
Льняной канат. Характеристики | Ошейники от производителя | Производство тесьмы | Разновидности пеньки | Джут, лен, пенька | Бизнес с канатно-веревочной продукцией | Веревка | Веревка Харьков | Тесьма Харьков| Трос стальной Харьков | Шпагат - его разновидности | О нашем ассортименте | Купить оптом | Шпагат полипропиленовый - особеннсти | Секреты производства полипропиленового шпагата | Характеристики веревки | Использование веревок | Льняная веревка или полипропиленовая? | Разновизности канатов | Бельевая веревка - бельевой трос | Веревка в Украине. Сравнение цен | Конвекторы Харьков.Основные характеристики |

Copyright © Оптовый Интернет-магазин канатно-веревочной продукции . All rights reserved.

2012-2015