Веревка, канаты, шпагат, трос, ошейники в оптовом магазине
БОГДАН:
Звонить на МТС(099)-73-74-100, Звонить на Билайн (068)-613-79-21
Звонить на Киев Стар(096)-085-80-17, Звонить на Лайф (093)-20-71-581
(057)-781-75-19 (Тел./факс)
E-mail: alan_21@verevka.in.ua
НАТАША
(050) 575-11-59
E-mail: alan21@bigmir.net
Приватбанк
ПРИВАТБАНК,5218 5722 1196 5087, Головко Б.В.
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, 5218 5722 1196 5087, Головко Б.В.

Каталог

Ошейники
Веревки
Лен, пенька
Шпагат
Канат
Нить
Фалы
Тесьма
Трос стальной
Трос в оболочке
Трос в смазке
Карабины
Зажимы

Стяжки
Проволока
Цепи
Трос канализац.

Контакты (веревки, канаты...):
099-73-74-100,
068 613-79-21 (Богдан)
Контакты (трос, крепеж...):
099 368-05-31,
063 716-95-29 (Вячеслав)
Контакты (электротовары, хозтовары...):
050-575-11-59 (Наташа)
E-mail: sam@verevka.in.ua


Курс обмена валют

Веревка Харьков. Тенденции развития торговли канатно-веревочной продукцией

Веревка, канаты, шпагат, тросы, шнуры, тесьма, ошейники, с одной стороны, товар специфический, но, как мы выяснили, применяется с незапамятных времен и до наших дней практически во всех сферах быта, хозястве, производстве и других областях жизнедеятельности человека. Как же выглядит на сегодняшний день сфера предложения этого товара на рынке товаров и услуг Харькова и других регионов Украины? Мы попытались сделать небольшой анализ.

Бельевая веревка в пластиковой оболочке

Первое с чем мы столкнулись, это неопределенность в вопросе к какой группе товаров относят веревку, шпагат, трос и др. От этого, видимо, следует отталкиваться при поиске торговх точек, где этот товар реализуется. Как оказалось, трактовка этого вопроса настолько же широка, как и сфера применентия изделий. И оказаться этот товар может где угодно - от спортивных магазинов до продовольственных. А где искать канат, или трос - вообще загадка. Мы нашли в художественном салоне канат, который рекомендовали для дизайна отделки интерьера. А вот где искать стальной трос? Ну буксир - понятно у автомобилистов. Спортсмены свято уверены, что кроме как для лазания по горам веревка больше нигде не нужна, и единственная ассоциация с этим словом - веревка альпинистская. В хозтоварах свято уверены, что кроме бельевой веревки другой и не существует. Впрочем, даже если заключить пари и попросить кого-угодно, даже харьковчанина, найти в Харькове приличный магазин, специализирующийся на продаже веревок, канатов, тросов, и дать ему на это сутки, то он верентся ни с чем, просто потому, что таковых не существует. Мы не берем во внимание рынки, там можно найти все от булавки до ракеты, при желании.

Несложно предположить какую консультацию или рекомендацию сможет дать продавец, торгующий альпинистским снаряжением в спортоварах, бельевой веревкой - в хозтоварах, клиенту, которому нужен, например, шпагат тюковочный. Обвязывать сено альпинистской веревкой, а то еще лучше - бельевой.

Итак, мы выяснили, что специализированной сети по продаже этой категории товара в Харькове просто не существует. Не лучше обстоят дела и в других регионах Украины. Покупка или подажа веревки, канатов, троса, шпагата в лучшем случае осуществляется через объявления в прессе, да и то, неизвествно в каких рубриках. Не отстает в этом отношении и Интернет. Нужно немало времени потратить, чтобы найти - в какую рубрику поместить объявление о продаже, например, подвязочной веревки для теплиц.

Данная ниша является практически не занятой для предпринимательства. Чтобы начать бизнес в этой сфере совсем не нужны огромные капиталовложения. Набрать нужный ассортимент веревок, канатов, шнуров, троса и такелажа для начала можно в нашем оптовом магазине канатно-веревочной продукции. Кроме того мы предлагаем продукцию собственного произвожства. Это тесьма буксировочная, сумочная, ременная, фитиль, стропы. Мы производим также ошейники для собак и других животных. Отпускаем весь товар исключительно по ценам производителей.

Ошейники собственного производства, веревки, канаты, фалы, шнуры
Фитиль собственного производства

Каталог
Сельхозоборудование
Хозтовары
Электробытовые товары

Контакты:
050-575-11-59 (Наташа)

Наши советы:

Следует учитывать, что если Вы используете веревки или канаты как несущие элементы, у них должен быть 4-кратный запас прочности, если они сделаны из натуральных волокон, и 6-кратный, если они произведены из полимерных материалов.

Заказывая веревки, канаты, шпагат для строительства, необходимо учитывать механические характеристики: прочность в сухом и мокром состоянии, износостойкость, эластичность, гибкость, равновесность, свето- и атмосферостойкость, гигроскопичность, биостойкость.

Плетеная конструкция канатов, веревок и шнуров более устойчива к истиранию, нежели крученая.

Веревки из полимерных материалов выгодно отличаются от натуральных своей устойчивостью к действию воды и химических реагентов, биостойкостью.


АКЦИЯ!!!
При покупке товара на сумму от 10 000 грн - доставка в любую точку Украины БЕСПЛАТНО! Доставка веревок, канатов, шнуров, троса

Перейти в магазин >>>
Главная О нас Наш прайс Где купить, оплата Контакты Обратная связь
Ошейники от производителя | Производство тесьмы | Разновидности пеньки | Джут, лен, пенька | Бизнес с канатно-веревочной продукцией | Веревка | Веревка Харьков | Тесьма Харьков| Трос стальной Харьков | Шпагат - его разновидности | О нашем ассортименте | Купить оптом | Шпагат полипропиленовый - особеннсти | Секреты производства полипропиленового шпагата | Характеристики веревки | Использование веревок | Льняная веревка или полипропиленовая? | Разновизности канатов | Бельевая веревка - бельевой трос | Веревка в Украине. Сравнение цен | Конвекторы Харьков.Основные характеристики |


Copyright © Оптовый Интернет-магазин канатно-веревочной продукции . All rights reserved.

2012-2015