Оптовый Интернет-магазин
канатно-веревочной
продукции


БОГДАН:
Звонить на МТС(099)-73-74-100, Звонить на Билайн (068)-613-79-21
Звонить на Киев Стар(096)-085-80-17, Звонить на Лайф (093)-20-71-581
(057)-781-75-19 (Тел./факс)
E-mail: alan_21@verevka.in.ua
НАТАША
(050) 575-11-59
(099) 737-410-0

E-mail: alan21@bigmir.net
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, № 5218 5722 1127 3904, Головко Б.В.
Приватбанк
ПРИВАТБАНК, № 5218 5722 1127 3904, Головко Б.В.

Каталог
Ошейники
Веревки
Лен, пенька
Шпагат
Канат
Нить
Фалы
Тесьма
Трос стальной
Трос в оболочке
Трос в смазке
Карабины
Зажимы

Стяжки
Проволока
Цепи
Трос канализац.


Контакты (веревки, канаты...):
099-73-74-100, 068 613-79-21 (Богдан)
099 368-05-31, 063 716-95-29 (Вячеслав)
Контакты (электротовары, хозтовары...):
050-575-11-59 (Наташа)
E-mail: sam@verevka.in.ua

Курс обмена валют

Витрина

Тесьма Харьков. Виды тесьмы и её характеристики.

Тесьма собственного производства

Понятие тесьма в современном обиходе используется для изделий различных видов, в основном текстильного происхождения. Зачастую к тесьме относят и различные ленты, в зависимости от цели их применения.

Тесьма может быть отделочная, подшивочная, сумочная, окантовочноя, узорная, декоративная, подбортная, брючная, шторная, корсажная (по назначению). Различают тесьму и по материалу, из которого она изготовлена - тесьма бывает - атласная, нейлоновая, полиамидная, репсовая, шелковая, батистовая, бархатная.

Название тесьма имеет свои корни в татарском языке. Тесьмой называют изделие плетеное или тканное в виде ленты, различной ширины, применяемое в основном для скрепления элементов изделий, связывания их, а также для украшения и дизайнерского оформления.

Учитывая основное назначение тесьмы, главными характеристиками ее являются прежде всего прочность и устойчивость к деформации.

В нашем магазине представлена тесьма различных размеров и характеристик собственного производста.

Шторная тесьма

Прошло время, когда петельки на гардине и портьере придумывались и создавались из подручного материала. Теперь существует шторная тесьма. Даже самая простая тесьма имеет, как минимум, два полезных свойства: во-первых, это уже готовые петельки для крючков, во-вторых, благодаря тесьме, верхний край шторы становится более жестким, а, значит, меньше подвергается деформации.

Современная шторная тесьма предусматривает все варианты сборки: мелкая, крупная, фигурная. Есть специальная тесьма, используемая при пошиве римских и австрийских штор; уплотнители для люверсов и для пошива жестких ламбрекенов.

Есть специальные "липучки", одной стороной крепящиеся на карниз. Вторая сторона их является ответной к другой тесьме, сборчатой (из категории тесьма "с ворсом").

Тесьма сумочная

Сумочную тесьму еще называют киперной лентой Лента киперная и саржевая х/б производится шириной от 10 до 60 мм, саржевого также диагонального плетения, суровая гладкокрашеная (черный, хаки). Такая тесьма употребляеться для изготовления армейского снаряженияи и одежды, а так же для упаковки различных изделий. Ещё её применяют в качестве ручек для сумок (сумочная тесьма или тесьма для сумок).

Тесьма декоративная

Декоративная тесьма – узузенькая полоска плетеная или из ткани , применяемая в швейной промышленности при связывании и стягивании одежды частей, и для отделки её также. В обувной промышленности для придания декоративного эффекта обуви, и даже в мебельном производстве для обивки мебели, например по краям. Тесьма декоративная в наибольших масштабах используется для украшения изделий различных, штор, аксессуаров, для создания авторских неповторимых моделей и одежды предметов . У нас вы можете найти и приобрести множество видов тесьмы декоративной. Тесьма декоративная поможет вещам старым придать новое, свежее звучание, создать изделие в стиле фольклорном , создать изумительно красивую яркую, качественную одежду детскую, а также украсить различные вязаные и другие предметы и вещи домашнего интерьера.

Декоративная тесьма используется широко для окантовки покрывал, штор, подушек и украшения их, ну и конечно же одежды. Для отделки трикотажных изделий, блузок, костюмов, платьев, а также текстиля домашнего.


Полезная информация для клиентов:


Каталог
Сельхозоборудование
Хозтовары
Электробытовые товары

Контакты:
050-575-11-59 (Наташа)

Наши советы:

Следует учитывать, что если Вы используете веревки или канаты как несущие элементы, у них должен быть 4-кратный запас прочности, если они сделаны из натуральных волокон, и 6-кратный, если они произведены из полимерных материалов.

Заказывая веревки, канаты, шпагат для строительства, необходимо учитывать механические характеристики: прочность в сухом и мокром состоянии, износостойкость, эластичность, гибкость, равновесность, свето- и атмосферостойкость, гигроскопичность, биостойкость.

Плетеная конструкция канатов, веревок и шнуров более устойчива к истиранию, нежели крученая.

Веревки из полимерных материалов выгодно отличаются от натуральных своей устойчивостью к действию воды и химических реагентов, биостойкостью.


Главная О нас Наш прайс Где купить, оплата Контакты Обратная связь
Льняной канат. Характеристики | Ошейники от производителя | Производство тесьмы | Разновидности пеньки | Джут, лен, пенька | Бизнес с канатно-веревочной продукцией | Веревка | Веревка Харьков | Тесьма Харьков| Трос стальной Харьков | Шпагат - его разновидности | О нашем ассортименте | Купить оптом | Шпагат полипропиленовый - особеннсти | Секреты производства полипропиленового шпагата | Характеристики веревки | Использование веревок | Льняная веревка или полипропиленовая? | Разновизности канатов | Бельевая веревка - бельевой трос | Веревка в Украине. Сравнение цен | Конвекторы Харьков.Основные характеристики |



Copyright © Оптовый Интернет-магазин канатно-веревочной продукции . All rights reserved.

2012